Ingredientes: ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uZPQp7zSJQ3Y5yBbRuC4sSkMuZQfsuoyUW7_H6Nt9IDXUNyHPUjhgD5F1dV0EJRSDRXqoQPtUKjQQg020XHDjuAL0Y-q6zml4X_FiQiB4Lr4WSt6a0OYWfqfBKxaNRnn3SyjJ_lm8DZd9q8VyNVxT97eFuRD2jwG5305kRLmrSUOFOi1QOVcBrf-DSCw=s0-d)
500 g de ervilha seca
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de lingüiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
500 g de ervilha seca
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de lingüiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
- Cozinhar as ervilhas, com dois litros de água, na panela de pressão, durante 40 minutos. Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e despeje o alho, a cebola, o bacon, a linguiça cortada e o caldo de galinha.
- Deixe dourar por três minutos.
- Acrescente a páprica, a pimenta do reino e o sal e, finalmente a ervilha com a água.
- Leve ao fogo durante 15 minutos para apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário