1 cebola
2 alhos franceses
2 latas de rebentos de soja
meia couve coração ou couve branca
sal
pimenta
azeite
3 dentes de alho
molho de soja
Fazer um refogado com cebola partida às rodelas finas, os alhos picadinhos e o azeite. Deixar amolecer. Depois, juntar o alho francês e a couve cortados em juliana e deixar em lume brando a cozer durante 5 minutos. Posteriormente, juntar os rebentos de soja, envolver e temperar de sal, pimenta e molho de soja. Tapa-se o tacho e deixa-se a cozer mais 5 minutos. Desligar o fogão e deixar arrefecer.
Depois do recheio e dos crepes frios, recheá-los (colocando uma porção de recheio no centro), dobrar as pontas laterais para dentro e, posteriormente as pontas superior e inferior. Para unir o crepe e para que ele não se abra durante a fritura, eu uso farinha diluída num pouco de água. Levar o crepe a fritar em óleo bem quente até dourar.
O crepe já pronto.
O recheio.
Os crepes já recheados.
O crepe já frito.
Visto de lado.
E, finalmente, partido ao meio.
Sem comentários:
Enviar um comentário