domingo, 27 de fevereiro de 2011

Carne com Molho de Pinhão

Ingredientes:

  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 150 gr de pinhão cozido(s)

Preparação:

Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.
Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.
Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.

Rendimento:

4 porções

Sem comentários:

Enviar um comentário