Ingredientes 14 a 16 unidades
100 g de Vaqueiro Líquida200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
300 g de açúcar
2 laranjass
5 ovos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Pincele uma forma de buraco com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e reserve.
Misture o fermento com a farinha e 200 g de açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Líquida, a raspa da casca de 1 das laranjas e o sumo de ambas, e as gemas. Bata tudo com a batedeira até obter um creme.
Bata as claras com a batedeira e quando começarem a ficar em espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Envolva as claras delicadamente no creme preparado.
Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário