sábado, 26 de fevereiro de 2011

Biscoitos de Coco

  Ingredientes:
        


150 gr de açúcar

200 gr de manteiga ou margarina
50 gr de leite de coco
350 gr de farinha de trigo
100 gr de coco ralado seco
Açúcar q.b.









                                                                                 
 Preparação:


Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).
Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar na superfície e passe os rolinhos de massa.
Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire e corte-os em discos e coloque-os num tabuleiro.
Leve os biscoitos a forno baixo, 150ºC, até assarem.


Sem comentários:

Enviar um comentário